Филипп Сенюков
7

Следующие

Самая громкая музыка! THE LOUDEST MUSIC! Serious ft. Mr. Shakes & Kromabis(зайди в описание)
15 Nov 2019
Самая громкая музыка! THE LOUDEST MUSIC! Serious ft. Mr. Shakes & Kromabis(зайди в описание)
Филипп Сенюков · 0 Просмотры

Самая молодая первая леди Украины: всплыли интересные факты из жизни жены президента Елены Зеленской

0 Просмотры

#Самая, #молодая, #первая, #ледиУкраины, #всплыли, #интересные, #факты, #жизни, #жены, #президента, #ЕленыЗеленской , Самая, молодая, первая, леди Украины, всплыли, интересные, факты, жизни, жены, президента, Елены Зеленской , https://www.youtube.com/channe....l/UC66NGSBN8kdKEJ9OH , 21 апреля состоялся второй тур президентских выборов в Украине, которые убедительно выиграл юморист, шоумен и продюсер Владимир Зеленский. Во время предвыборной компании будущего президента поддерживала его любящая супруга Елена. Надо отметить, что Владимир и Елена состоят в счастливом браке вот уже 16 лет, пара растит двоих детей: дочь Александру и сына Кирилла. Несмотря на публичную профессию супруга, Елена Зеленская никогда не находилась в центре внимания журналистов, но какие-то факты из ее жизни все-таки удалось узнать.


Крепкий орешек
Елена родилась 16 февраля 1978 года в украинском городе Кривом Роге. Ее девичья фамилия Кияшко. После окончания школа она поступила на строительный факультет Криворожского технического университета, который закончила с красным дипломом. Однако по специальности девушке поработать так и не пришлось. К тому времени она уже встречалась с Владимиром Зеленским, который взял ее в свою компанию «Студия Квартал-95». У Елены отличное чувство юмора, она долгие годы была автором, сочиняющим репризы для артистов.


Елена и Владимир учились в параллельных классах одной и той же школы. Однако в то время молодые люди не обращали друг на друга внимания. Однажды, уже будучи студентами разных институтов, они встретились у кинотеатра. Тогда и началось их близкое знакомство. Как вспоминал позднее Зеленский, ему далеко не сразу удалось покорить сердце своей избранницы. «У меня никогда не было проблем с девушками. А тут вдруг такой твердый орешек! Мне было интересно завоевывать Лену, а уже после чувства переросли в любовь», – вспоминал он позднее.


Предвыборная гонка
Елена не скрывает, что решение супруга выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины стало для нее полной неожиданностью. «Я была откровенно и агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект, даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые первые планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками. Не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала», – говорила она в интервью для украинского канала ICTV.


Однако Владимир Зеленский не мыслит себя на ответственном посту без поддержки любимой женщины. Он откровенно признается, что всегда прислушивается к мнению жены, и ее суждения оказывают на него влияние. «Она считает, что сильно влияет на меня, но на самом деле — да. Я ей очень доверяю. Я люблю ее, как самого себя. А когда твоя женщина дарит тебе детей, ты понимаешь, что, блин, ты любишь детей даже больше, чем себя, это — катастрофа! Я ни на что не готов, чтобы их потерять», – эмоционально говорит он.


Финансы имеют значение
По украинским законам кандидат в президенты и его жена обязаны обнародовать декларацию о своих доходах. Согласно этому документу, в собственности у Елены Зеленской находится одна сотая процента акций ООО «Студия Квартал-95»,

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующие

Самая громкая музыка! THE LOUDEST MUSIC! Serious ft. Mr. Shakes & Kromabis(зайди в описание)
15 Nov 2019
Самая громкая музыка! THE LOUDEST MUSIC! Serious ft. Mr. Shakes & Kromabis(зайди в описание)
Филипп Сенюков · 0 Просмотры